Re: Проблемы наших калин!
Игор55, я после покупки машины загнал ее на эстакаду и пол дня докручивал и дотягивал все резьбовые соединения, где нужно-садил на фиксатор резьбы, ибо знаю по опыту: откручивается запросто. Да, кстати. в воскресенье был на тест-драйве Lada Priora, если честно, то меня невпечатлило, худшая обзорность, не слишком удобная для моего высокого роста посадка (в том числе очень мало места для правой ноги), десяточные замки дверей (закрыть дверь как в Калине - с тихим хлопаньем сложно, но вполне вероятно что это уже проблема конкретной машины-тестдрайвовская все-таки, кто там двери аккуратно закрывает)-это из минусов, из плюсов-более тяговитый и эластичный мотор (98 л.с. все-таки), более информативный руль в "нулевой" зоне. Хорош багажник у универсала, очень хорош, увезти можно много чего, вплоть до не очень крупного холодильника. В раздумьях теперь: покупать или нет, или может проще взять Калину-универсал новую, но в люксе с 1,6 16V-дрыгателем. Записался на тест-драйв UAZ Patriot, посмотрим, что это за злобная вундервафля