Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 17:28   #751
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от softmell Посмотреть сообщение
В общем я забил, перечитал всё что можно. Вчера поехал слил старое масло, залил полусинь Эльф, ничего не поменялось, шум так же остался, когда выжимаю сцепление - тихо становится. На ходу, когда на передаче (3-я особенно), когда бросаю газ тоже шелестит коробка, мастера говорят надо подшипники менять, но я решил ездить так. Читал, что кто то менял подшипники и всёравно шуршала коробка, поэтому буду ездить пока совсем анамалий не случится.
Полностью с вами согласен,перечитав всё что можно понял-если что либо и делать,то только после каких либо аномалий.Бороться с воем на работающей отлично коробке(я про свою) имхо просто не целесообразно.Т.к. ни каких,даже маленьких,гарантий что шум уйдёт,нет!Промуздыхаешься,потратишь денюфку и время,а шанс ну очень мал,что шум исчезнет или уменьшится.