Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 17:51   #43
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе

Я вот одного в этой теме не пойму.. Чего все взялись то? Ошибка Димана была в только в том что он пообщал, не сказав "мол если что, я не при делах". А почему не отписывался в тот день или раньше. Ну может надеялся на лучшее. Я только не понимаю бучу.. Вам здесь кто то что то должен? Вы за это заплатили деньги? За Вас и так работу сделали, узнав что вот мол будет. А на это были потрачены, силы и средства. А Ваших сил потрачено было 5 калорий на написание "ФИ". Одумайтесь, люди )))

Последний раз редактировалось ArTemKa; 14.12.2011 в 08:45.. Причина: обращение по нику если надо
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх