Цитата:
Сообщение от ApostoLL
Автозапуск своими руками. без замены сигналки. бюджет до 2т.
То есть вы поставили дополнительную сигнализацию без автозапуска и принялись изобретать автозапуск? С бюджетом до 2 т.? А не проще было сразу поставить дополнительную сигнализацию с автозапуском. Мне сигналка и установка обошлись в 4,4 т.р. из них 1,4 т.р. установка. Причем при выборе сигнализации руководствовался только наличием автозапуска. Ой забыл, свояку без запуска доп.сигналка с обратной связью стоила 3,8т.р. с установкой. Счас хвалиться начну. У меня и запуск по таймеру, и по температуре, и уехать она не может при запуске с брелка, и через 10 минут заглохнет сама. + Все это отображается на экране пульта.А что у вас? Пульт от автоматических ворот? То есть вы куда то там приехали где много таких ворот, оставили на скорости. Какой то дяденька решил открыть ворота и машина ваша уехала
http://www.youtube.com/watch?v=lxwE1...eature=related
|
1) доп.сигналка на машине была с момента покупки
2) брелок на самом привязывается к "базе" и другие подобные брелки тут ни о чем.
3) автозапуск работает прекрасно работает.
4) ... или разьве я говорил что переплюнул старлайн?
просто мне почти в 2 раза меньше лет и мне интересно создавать, а Вам бы идти в темы где обсуждают ГАРАНТИЮ, БЕНЗИН, МАСЛО и прочую лабурду. Форум наводнен критиками, а не созидателями.
Вообще на дороге очень мало шустрых калин (тоже касается и логонов), которые летят и в то же время никому не мешают..(откровенно мое мнение) в большей части это тупящие на светофорах, тошнящие в левых рядах машины. только не в машинах дело а в серых медленных и коротких людях управлящие этими машинами. те же люди и на форуме.
форум становится мне малоинтересным. т.к кроме гарантии бензина, масла и свечей тут мало обсуждается.
и дело тут в том что калина и логан очень практичные машины. и поэтому в большей части их покупают практичные люди, деды, экономисты и таксисты..
в большей части серые люди.
и эта тема мне тоже мало интересна - автозапуск у меня работает и я не парюсь..
Эта тема, как и многие интересные темы попали не на тот форум.
Кстати на моей микроволновке 50 функций! зачем они я не знаю, но я не хвалюсь этим. для автозапуска нужа лишь старт и стоп. ИМХО.
пока