Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:54   #726
Новичок

Автомобиль: 111740 1.4i
Вес репутации: 14 $erega находится на правильном пути$erega находится на правильном пути$erega находится на правильном пути
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

г. Нижнекамск, ОАО "Нижнекамск-лада-сервис"
Записался за 3 дня по телефону, на удобное для меня время. Приехал к назначенному времени, мастер попросил сервисную книжку, гарантийный талон и тех паспорт. Выслушал и записал мои пожелания. Одели полиэтиленовый чехол на вод.сиденье. Далее мойка (100р) правда без шампуня и ковриков. Замена масла в движке - сначала промыли 5-ти минуткой HG 2205 (200р), масло Shell Helix Ultra 5W-40 4л. синт. (1450р), фильтр масляный Салют (130р), замена масла в коробке (по моей просьбе) ТНК Транс КР Super 75W-90 GL-4 4л. п/синт. (970р). Все расходники брал там-же в магазине, но можно было и с собой привезти. Остатки масла в канистрах забрал с собой на доливку.
Проверили, развал-схождение, свет фар, протянули ходовку, устранили моргание контрольной лампы уровня тормозной жидкости (уровень был в норме), сделали электронную диагностику. Итого за работу (с мойкой) 1378р + расходники 2750р.
Почти все время находился в рем.зоне (хотя везде висят запрещающие плакаты), не выгоняли. Есть клиетская комната, она-же буфет и бильярдная.
Буфет 2 треугольника и кофе 50р.
По времени все заняло около 4х часов.
В целом впечатление хорошее.
$erega вне форума   Вверх