Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 09:28   #9
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Gypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордитьсяGypsus имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ижевская флудилка-2

Блин, сколько ж еще открытий чудных предстоит с Калиной, а..
БК удивляет: сред расход уже 15 л/сотня - ???? ... Но при этом считает, что с последней заправки я могу проехать еще ~250 км. (30 литров заливал когда уже лампа моргала, около 60 км изъезжено)... Странная у него арифметика.. Чему верить - хз.. Аккум отцеплял примерно 300-350 километров пробега назад..

На диагностику поди надоть скататься, раз вы в прошлый раз мне объяснили, что не все ошибки вызывают "чек енжин"... Ы?
Gypsus вне форума   Вверх