Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 10:34   #236
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 pav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpav19 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Меня вообще как-то начинают терзать смутные сомнения когда я вижу такие перлы отечественного маркетинга - ТИТАН, ЗВЕРЬ... В голове появляются мысли о каком-то разводилове типа повасоников ))) Впрочем, Медалист не лучше (наводит на мысли о собачьей выставке ))) Сам, когда сдохнет мой Актех заводской, предпочту что-нибудь безликое, отдаленное от мифологии и собак )) Какой-нибудь Мутлу или что-то подобное. Впрочем, и родной Актех за 3 года не дал поводов для разочарования, работает и работает.. Раз в год по осени снимаю и заряжаю, воды ни разу не доливал, плотность норма
Мутлу переводится "счастливый".
pav19 вне форума   Вверх