Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 11:15   #948
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Stastopher Посмотреть сообщение
ДК, как я предполагаю - датчик компрессии?
нет, Датчик Кислорода...

Вот со спортивными Распредами - это сложнее, я НЕ ЗНАЮ что сделали с двиглом, и НЕ ЗНАЮ его параметров,
посему - только общие рекомендации - почистить дроссель, поменять РХХ (регулятор холостого хода)...

ЗЫ. из практики - при замене распред валов - работа на ХХ у двигла становится.... как бы не правильная,
так что, может эти глюки - нормально... тут я пас, нужно или возвращаться к стоку, или общаться с людьми, занимающимися тюнингом двиглов... как-то так
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх