Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:09   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Я по прежнему верно трактую для себя Ваши посты ?
Нет, ты их прердергиваешь!
Читай мой пост № 555 и плюсом тебе еще к этому скажу следующее, я тестил КИА Сиид с автоматом в сентяре этого года до 50 км/ч тихо, а дальше от шин такой шум, что в Калине мне гораждо комфортнее!
Ты можешь покупать себе, что хочешь, но с моей точки зрения, как я уже говорил неоднократно, до 500 тыр, Калина наиболее оптимальный вариант, до 700 тыр тут уже встает вопрос цены, то есть за что платить такие бабки. если это не намного лучше, а вот Гольф плюс за 950 это действительно Das Auto! Надеюсь ты меня првильно понял.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.12.2011 в 12:19..
БорисbIч вне форума   Вверх