Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:20   #1785
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Комбинация приборов - 2

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
сколько лампочек стоит на подсветку спидометра?
На подсветку спидометра 2,Плюс ещё 2 на тахометр и уровень топлива,и ещё одна на подсветку ж/к дисплея,итого 5.Лампочки маленькие,безцокольные.В любом автомагазине знают.Но есть одно маленькое но,бывают они 2 типов,как в габариты в фарах,только маленькие,и с пластмасовым креплением,пока ты не снимешь родные ,не узнаешь ответа.У меня например стояли разборные так сказать.(панель VDO у меня).короче надо по факту определяться,сними и посмотри что у тебя стоит.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх