Цитата:
Сообщение от ВИК
Кстати из всех моих авто самой надежной была шаха . Наверное потому , что была ещё советской сборки . Ведь умели тогда делать , а что сейчас мешает делать качественные автомобили ?
|
Вильчик , тогдашний директор автоваза КАЖДЫЙ ДЕНЬ проводил рабор полетов по качеству продукции.
А ныне на вазе за качество отвечает француз , пару лет уже.
К слову сказать 99% проблем с продукцией не самого ваза а его подрядчиков.Хотя отвечает за конечный результат он и спрос с него.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что ты как сурово приложился к своим знакомым))). о своих так не скажу. все нормальные люди,
|
Я изложил общую тенденцию.Есть и нормальные ,как не быть но только среди молодых.Те у кого это первый автомобиль.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Сколько лет люди жалуются на переднюю подвеску Калин? На дребезг рычага КПП? На неудачное (у Калин) расположение под "печкой" эл.блока("мозгов") И что ?
Добавлено через 10 минут
Ага , значит я технический даун . Ездил на шахе , семёре , десятке , приоре и калине , а потом пересел на Логан . Может к этой проблеме с другой стороны подойти ?
Я не считаю, что постоянный мелкий ремонт отечественной машины стоит оправдывать относительно низкой стоимостью приобретения, и тем, что владелец не пальцем деланный - сам все починит. Возможность(именно возможность) самостоятельного обслуживания быть должна, но когда обслуживание своими руками становится практически обязанностью - это плохо .
У меня например мало времени копаться со всякими ремонтами . Для меня важно , чтобы я в любой момент мог просто сесть в авто и поехать в нужное мне место , а если у вас есть желания по пол дня ковыряться в машине так флаг вам в руки .
|
Деньги против времени.Это аксиома.
Если у вас нет времени то должны быть деньги и наеборот.
Если это не так то значит вы что-то неправильно делаете.
Теперь насчет сесть и поехать.В этом калина на голову выше логана.
Она точно доедет.И хозяин не умрет от инфаркта по дороге размышляя на тему "сколько стоит заменить ту херовину которая постукивает на колдобинах и в запчасти идет только в сборе ".
Ну и про "постоянный мелкий ремонт" это преувеличение.Уже не один десяток лет отъездил , много на чем.Два раза в год потратить по полчаса на мелкий ремонт (это вместе с гуглеванием причин ) это не "постоянный"
Ну и давайте проведем экспресс-тест технического даунизма.Быстро и без инета ответите на вопрос "как заменить вилку сцепления на классике без съема КПП" ? это тест для супер не даунов.
Или вопрос попроще зачем их вообще меняют? для просто не даунов.