Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 16:39   #240
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Немного о своем...купил машину в 2010г,летом,пробег,на сег.день-10000км,аккум-р стоял с завода не знаю какой,черный,не взрачный,не понять какой марки но все же стоял видимо новый аккум-р,все-таки...,ну так вот,с началом этих холодов(вторая зима)не то чтобы плохо крутил,нет крутил ну не зверем,но вполне приемлемо,машина на улице,по холоду заводилась с первого,зачастую со второго раза,то есть особо не насиловал его родимого,где-то дней десять назад,решил посмотреть,что там в банках(первый раз),открыл-все пустые,ну я не долго думая диситилировки, в виде растопленного чистого снега,туды больше пол-литра и плюхнул,ну ездил там эти дни туда-сюда.вроде крутит-вертит,а тут пару дней постояла машина,сегодня в мороз я завожу, а в ответ тишина.только сигнашка,хоть и отключена была,но на разряд видимо как тревогу запищала,я чтобы не орала колокол оторвал минус,осталась только моргать и брелка не слушает,я к аккумулятору,а он вот какой и банки открыл,а там даже стыдно сказать ледок сверху(немного)я,правда после долива,аккум-р,не заряжал,плотности не проверял,поехал в магаз.купил за 3600р ТИТАН-Арктик,поставил и завел,мгновенно,и самое главное сигнашка установилась сама(предыдущие настройки),а сигнашку пришлось через валет,по книге отключать(боялся чтобы программа не слетела)обошлось. Вот такая история.
Миниатюры
IMG_4065.jpg   IMG_4070.jpg  
BRUKC вне форума   Вверх