Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 18:42   #752
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну кто же спорит, нормальный бюджетный авто, лучший в своем классе.По поводу улучшения качества, возможно оно улучшилось, стойки как бухали на отбой так и бухают(на приорах тоже).дребезг рычага КПП остался, ну и завоздушивание системы охлаждения. Наверно качество дребезга и буханья улучшилось,(изменили тональность звуков)
Вот и я спорить тоже не буду по причине, что Калина у меня всего то пол года.С завоздушиванием согласен, но этим страдают и многие япы.(извини могу сравнивать только с ними) за исключением Тойот. Те просто по другому печку расположили и решили эту проблему. Требезга у меня нет. Стойки да, постукивают, но опять же сравнивал с 10 летними япами типа Короллы большой разницы не увидел. Лучший ли он в своём классе - не думаю. В своей ценовой категории, при одинаковой комплектации - ДА.