Цитата:
Сообщение от XLem2
Ну а чего на Калинках народ так сильно жалуется? Или туда специально глюки напихали, Калина же - как же без проблем? За навигатор + парктроник между прочим 25 т.р. накидывают. Установкой отдельно они много дешевле будут, а должно быть наоборот.
Ну и я высказал свое мнение. У меня КПК конечно далеко не новый. В 2007 еще брал. И на нем Навител тормозит и глючит очень сильно. Более свежии версии правда не мог попробвоать - не ставится уже на него.
PS: а панель мне так-то очень нравится, да.
|
Я не про калиновский навител.Навител тут не причем.Все вопросы к производителю панели,т.е к ителме.Прога не глючит сама,даже не смотря на то,что ее навител по просьбе ваза перелопатил.Почему то не устроило ВАЗ оригинальная версия программы которая была представлена на презентации..Глючит панель а не навител.Вставлю всегда последнии пиратские версии программы и карты.А тем у кого не навител,сношу другие проги нахрен и ставлю навител!!!!!!!!!

Ну а как говарят на вкус и цвет товарища нет.Мне он нравится.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от XLem2
За навигатор + парктроник между прочим 25 т.р. накидывают. Установкой отдельно они много дешевле будут, а должно быть наоборот.
|
Ты забыл добавить"+датчик света+датчик дождя+обогрев лобового стекла" Попробуй это все за 25 тыс. установить!