Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 20:38   #395
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
Ты забыл добавить"+датчик света+датчик дождя+обогрев лобового стекла" Попробуй это все за 25 тыс. установить!
С этими опциями машинка стОоит 365 т.р. Комплектация 39-036. Сам на такой щас езжу. добавляем парктроник + навигатор - 389 т.р. (а датчик света, кстати, бесполезная вещь)

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Я бы то же не спешил ругать Навител.
Навител - лучшая система навигации, которая есть в России. Пользуюсь Навителом уже 4 года (на смартфонах). Последняя 5-ая версия самая удобная и продвинутая. Пробовал Ситигид и гарминовский навигатор. После Навитела они как Жигуль после Мерседеса, вроде едет, но все не то.
Навител выпускается под 5 платформ. Все эти релизы вполне стабильны.
Глючит скорее всего китайская электроника.
Я Навител сравнивал с Руссой. У меня Русса рабоатет на КПК раза в три быстрее. КПК у меня не новенький, 2007 г., но экран 640х480. Поэтому очень хорошо ощущается как работает Русса и как работает Навител. Насколько Руса шустрее. Также Навител периодически зависает либо вылетает. при той же индексации карт вылетает также постоянно. Жаль что Русса больше не развивается с 2006 года вроде.
XLem2 вне форума   Вверх