Цитата:
Сообщение от magvay
У меня такой вопрос! Есть все подозрения, что накрывается ШРУС! По идее - гарантийный случай, но есть определенные условия. Пробег 33 тысячи(машине чуть больше года), у официалов я проходил тока первые два ТО( ТО 3 делал в автосервисе по пунктам сервисной книжки), все пыльники и шаровые целые, сам с ремонтом не лазил. Могут ли мне отказать в гарантийном ремонте, если про диагностику ШРУСов на ТО-3 в регламенте работ по сервисной книжке нет ни слова. Следовательно моя неявка на "официальное" ТО-3 никак на неисправность не повлияла бы.
Заранее спасибо за ответ!
|
В соответствии с Гражданским кодексом РФ вы имеете право предъявить претензии по качеству товара (в данном случае автомобиля) в течение двух лет. Но есть несколько но: во-первых, поскольку вы отказались от прохождения ТО у официального дилера, гарантийные обязательства не действуют, и вы будете обязаны сами доказать то, что брак имеет заводской характер, а не по причине неправильной эксплуатации, скорее всего понадобится заключение экспертной организации; во-вторых, претензии по этопу поводу вы можете предъявить только продавцу авто, так как именно с ним вас связывают гражданско-правовые отношения по поводу договора купли-продажи; и в третьих, исходя из стоимости нового шруса, стоимости экспертизы старого шруса, а так же из того, что придется идти на конфоикт с автосалоном и скорее всего доказывать свою правоту в суде, проще всего поменять за свой счет.