Цитата:
Сообщение от leonovnikolas
Всем здравствуйте! Поясните, пожалуйста, в чем причина? Периодически машина глючит - стартер крутит, а не схватывает, иногда по пять-шесть раз подряд пока педаль газа не вдавлю. Закономерности не выявил, раньше казалось , что после поездки сразу на горячую такой косяк, а сегодня с утра глюканула, прохладно было.... Бывает раз в четыре дня иногда раз в неделю...
Авто - стоковая калина универсал 111730, 11 месяцев от роду... У кого-нибудь есть соображения на сей счет?
Хотя уже записался к диагносту у дилеров.
|
у меня была проблемка такая же почти тока не запускалась при минусе( обычно минус 10 и больше) поехал в универсал-местный автосервис диагностику сделали,ни чего не дало! Говорят оставляй на ночь с утра типа холодную посмотрим и найдем что к чему.Оставлять на ночь не стал-не вариант без машинки быть,поехал значит в лада-центр опять та же самая процедура диагностики прошла-нашли,поменяли регулятор х.хода,ну думаю класс с утра без проблем будет,ага фигу! Поехал опять по гарантии уже,искали искали ни чего! Говорят на ночь оставлять ну ладно думаю чего делать та-оставил.На утро звоню-говорят приезжай готово,причина была в свечах-поменяли и все стало работать.