Цитата:
Сообщение от XLem2
С этими опциями машинка стОоит 365 т.р. Комплектация 39-036. Сам на такой щас езжу. добавляем парктроник + навигатор - 389 т.р. (а датчик света, кстати, бесполезная вещь)
Я Навител сравнивал с Руссой. У меня Русса рабоатет на КПК раза в три быстрее. КПК у меня не новенький, 2007 г., но экран 640х480. Поэтому очень хорошо ощущается как работает Русса и как работает Навител. Насколько Руса шустрее. Также Навител периодически зависает либо вылетает. при той же индексации карт вылетает также постоянно. Жаль что Русса больше не развивается с 2006 года вроде.
|
по поводу датчика света.Вещь полезная.уже забыл когда рукоятку фар поворачивал.Еще замутил вот,что:при заводки двигателя через пять секунд включаются противотуманки(они выступают в качестве дневных ходовых огней).Если срабатывает датчик света, противотуманки отключаются, фары включаются .Если стало снова светло фары отключаются противотуманки включаются.Очень удобная вещь получается датчик света.Также противотуманки можно включить принудительно вместе с ближним светом.
По поводу навитела.Поставь последнии версии с 5 и выше.В них любые карты индексируются секунды.