Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 22:38   #3
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 15 сергей1975 не успел проявить себя
Re: Своими руками, кто что сделал-"1"

Цитата:
Сообщение от сергей1975 Посмотреть сообщение
ДРУЗЬЯ!!! приколите хочу подлокотник поставить. Посмотрел на рынке готовые, такое г....но продают. Может кто приколит какой нибуть стоищей самоделкой? Буду благодарен!!!!
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
как такк?
что дает?

а что напильником?
и по козырькам- как они провисали то? - не держались в сложенном состоянии?
гидрозатвор не даёт воздуху из рб поподать в радиатор печки тем самым улучшает обогрев салона. по козырькам да они провисали в сложеном состоянии зато теперь плотно прижаты к потолку. а за напильник, это как в анегдоте ,,после сборки оброботать напильником"

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Это да, полезно. Но я посмотрев какой гемор с ним, решил что пробку проще менять раз в год. )) Продавался бы он отдельно, без проблем бы взял.
по поводу твоего замечания, согласен но замена пробки не есть гуд.гидозатвор на пороотводе из радиатора в рб даёт больше эфект чем пробка.порверено!!!!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ABTOPuTET Посмотреть сообщение
Я делал. Обычный привод с кронштейном. Обшивка до сих пор не стоит, можешь посмотреть
я тоже поставил обычный привод без проблем.подключил к штатной системе работает на ура и доп сигналки никакой не надо все работает от штатного ключа! можеш забить в поиске активатор замка богажника инайдёш своё решение
сергей1975 вне форума   Вверх