|
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ
Dali, У меня тоже закралось такое сомнение после того как я летом(этим),машина проехала год,приехал на ГАРАНТИЙКУ,и оставил машину на неделю там(покраска),когда пришел забирать,заводить,а она мертвая,я туда-сюда,засуетились,забегали,притащили брудулятор,мгновенно с него завели,я говорю,мужики,да у меня она на морозе сутками на сигнашке стоит и завожу,а тут в тепле,о чем вы говорите??,но нет,залечили,вот сел,мол, и все,а как доказать я не знаю,было лето,тепло,чек через мин.15 погас и я уехал,но смутные сомнения не покидают меня до сих пор,и я же сказал,что крутить ну хоть чуть-чуть,но похуже стало,ну а снег...это же и есть дисит.вода,чистый отфильтрованый(не было настоящей под рукой)просто по моим понятиям если аккум-р новый ,года два туда можно не заглядывать,на предмет наличия воды в банках,а тут полтора года нету,а банки пустые,может правда подменили,они же все с машинами одинаковые идут,фирма не поймешь какая,а пометить его я как-то не допер.
Сейчас посмотрел,дата изг.июнь 2010г,машину брал в конце авг.2010,ну это особо,наверное не говорит не о чем,не 07 же года они бы мне подсунули,ну да ладно...
Последний раз редактировалось BRUKC; 15.12.2011 в 05:14..
|