Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 05:03   #243
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

Dali, У меня тоже закралось такое сомнение после того как я летом(этим),машина проехала год,приехал на ГАРАНТИЙКУ,и оставил машину на неделю там(покраска),когда пришел забирать,заводить,а она мертвая,я туда-сюда,засуетились,забегали,притащили брудулятор,мгновенно с него завели,я говорю,мужики,да у меня она на морозе сутками на сигнашке стоит и завожу,а тут в тепле,о чем вы говорите??,но нет,залечили,вот сел,мол, и все,а как доказать я не знаю,было лето,тепло,чек через мин.15 погас и я уехал,но смутные сомнения не покидают меня до сих пор,и я же сказал,что крутить ну хоть чуть-чуть,но похуже стало,ну а снег...это же и есть дисит.вода,чистый отфильтрованый(не было настоящей под рукой)просто по моим понятиям если аккум-р новый ,года два туда можно не заглядывать,на предмет наличия воды в банках,а тут полтора года нету,а банки пустые,может правда подменили,они же все с машинами одинаковые идут,фирма не поймешь какая,а пометить его я как-то не допер.
Сейчас посмотрел,дата изг.июнь 2010г,машину брал в конце авг.2010,ну это особо,наверное не говорит не о чем,не 07 же года они бы мне подсунули,ну да ладно...

Последний раз редактировалось BRUKC; 15.12.2011 в 05:14..
BRUKC вне форума   Вверх