Цитата:
Сообщение от Геныч
Или Яндекс забанил? ;-)
|
Цитата:
Сообщение от Геныч
Люди там адекватные. Вопрос ваш - баян. Мегабаян. Если вам лень полистать темы, то в поиске на еодине наберите "выбор р/с". ;-
|
Ну вот про что я и говорил, большинство тем на радиоклубе начинается с просьбы, а заканчивается вот ровно такими же словами.
Почитать я почитал, но чем больше читаю, тем больше не понимаю, а опытные пользователи могут подсказать нужна та или иная функция или нет, а вместо этого "яндекс рулит"
ФАК там вообще неинформативный и для новичка ни о чем не говорит, именно в плане выбора рации и антенны.
Объясню на том,что мне ближе. Есть Нокия 3310, и нокия н8. Функцию телефона лучше выполняет 3310, но в н8 больше функций. Мне нужен именно телефон а не доп. функции.
Вот и рация мне такая нужна: чтобы выполняла функцию рации, и желательно чтобы хорошо ее выполняла.
Цитата:
Сообщение от Геныч
Самое разумное решение этого вопроса - подъехать к ДМу. Быстрое получение необходимой информации. Подойди к V@LK. Он разрулит. На той неделе я и сам приеду.
|
была такая идея, но пока не получается.
Цитата:
Сообщение от Геныч
Музобоз вроде занят.
|
на е1 и ражиоклубе посмотрел, вроде свободно, или опять я с поиском не дружу)))
Цитата:
Сообщение от Геныч
то могу на поюзать MJ-600+ и ML-145mag. От прикуривателя.
|
было бы классно, а в будущем продавать не собираешься? или на новую машину установишь?