Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 08:37   #78
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Си-Би Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от Геныч Посмотреть сообщение
Или Яндекс забанил? ;-)
Цитата:
Люди там адекватные. Вопрос ваш - баян. Мегабаян. Если вам лень полистать темы, то в поиске на еодине наберите "выбор р/с". ;-
Ну вот про что я и говорил, большинство тем на радиоклубе начинается с просьбы, а заканчивается вот ровно такими же словами.
Почитать я почитал, но чем больше читаю, тем больше не понимаю, а опытные пользователи могут подсказать нужна та или иная функция или нет, а вместо этого "яндекс рулит"
ФАК там вообще неинформативный и для новичка ни о чем не говорит, именно в плане выбора рации и антенны.
Объясню на том,что мне ближе. Есть Нокия 3310, и нокия н8. Функцию телефона лучше выполняет 3310, но в н8 больше функций. Мне нужен именно телефон а не доп. функции.
Вот и рация мне такая нужна: чтобы выполняла функцию рации, и желательно чтобы хорошо ее выполняла.

Цитата:
Самое разумное решение этого вопроса - подъехать к ДМу. Быстрое получение необходимой информации. Подойди к V@LK. Он разрулит. На той неделе я и сам приеду.
была такая идея, но пока не получается.

Цитата:
Музобоз вроде занят.
на е1 и ражиоклубе посмотрел, вроде свободно, или опять я с поиском не дружу)))

Цитата:
то могу на поюзать MJ-600+ и ML-145mag. От прикуривателя.
было бы классно, а в будущем продавать не собираешься? или на новую машину установишь?