Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 14:28   #61
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Помереемся или у кого какой расход

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
где эта красная лампочка. Никогда не видел
значит заливал бенз раньше, чем она загориться. Значек колонки загорается оранжевым, после этого еще километров на 50-150 хватит.
Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Тогда сколько ж бензина в бак входит.?
один раз заправил 50 л. это прям под завязку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
эта тепловая энергия ничтожно мала что бы перегреваться
тут вот не проверял, спорить не буду.

Добавлено через 55 секунд
Еще кстати может из-за того так говорят, что на заре инжекторов был слух, что если инжектор захватит воздух, то типа ему капец прийдет. Подробностей не знаю, мал я еще тогда был