Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 15:19   #983
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от dnkor Посмотреть сообщение
вот в этом я несумневаюсь
но я то не фанат
был у меня логан, 2 года
у сестры сейчас нексия
так что тема для меня в тему
ну ка по подробнее чего в логане ломалось?
ну и чего комфортнее калина аль логан?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это скаких это пор ты радуешься успехам Калины? Ты, человек, который всю дорогу на этом форуме хаял Калину (то у Калины двери отваливаются, то еще что то) и как только мог нахваливал свой Логан, чтобы хоть как то оправдать зря потраченные (переплаченные) деньги! Так что не надо тут из себя не винную овечку строить, рад он успехам Калины, можно подумать!
То есть если у нас вылетел болт петли двери, трещина в корпусе рулевой рейке, я должен был промолчать скрыть, и написать калина не ломается, а это всё пустяки.
Нахваливал логан? а может всю дорогу писал что не стоит своих денег которые просят за него сейчас?
п.с.
Давайте все молчать зачем калине японская коробка когда родная неплохо работает не шумит, а на АКПП ездят только блондинко так как настоящий мужик должен выжимать сцепление, можно и так рассуждать

Последний раз редактировалось alf2004; 15.12.2011 в 15:30..
alf2004 вне форума   Вверх