Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 15:41   #70
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Не выходит на рабочую температуру.

Dark17, не такая уж у меня огромная репутация, да я давно на форуме, но моих сообщений не так много за это время, 2/3 из них я написал наверное за последний год.
Правда есть пара моих личных авторских тем. Потому что я больше читаю форум, вникаю в устройство авто и причины проблем и только потом задаю вопросы о том что не понятно. Разобравшись в проблеме и в том, что уже описали другие я приступаю к устранению проблем с авто, если мне это не по силам я еду в сервис.
Если пришел новичок и с первых сообщений, даже в простых ситуациях, просит "Помогите, что делать, куда копать...?", не потрудившись сначала почитать форум, воспользоваться поиском, то почему вы считаете что он самостоятельно будет устранять проблемы? Почему ему нужно в 101-й раз разжёвывать? Может сразу приехать и отремонтировать авто? Если человек пытливый, то ему достаточно и такой информации что бы понять где дальше читать и как делать.
Все вышесказанное не относится к кому то конкретно.
И очень не благодарное дело нахватавшись поверхностных знаний, не поняв сути, пытаться давать советы другим. Мы сегодня с вами с утра диалоги ведем в двух темах в таком духе.
Сорри за оффтоп.

Kot_174 спасибо за поддержку.
Dali вне форума   Вверх