Re: Не выходит на рабочую температуру.
Dark17, не такая уж у меня огромная репутация, да я давно на форуме, но моих сообщений не так много за это время, 2/3 из них я написал наверное за последний год.
Правда есть пара моих личных авторских тем. Потому что я больше читаю форум, вникаю в устройство авто и причины проблем и только потом задаю вопросы о том что не понятно. Разобравшись в проблеме и в том, что уже описали другие я приступаю к устранению проблем с авто, если мне это не по силам я еду в сервис.
Если пришел новичок и с первых сообщений, даже в простых ситуациях, просит "Помогите, что делать, куда копать...?", не потрудившись сначала почитать форум, воспользоваться поиском, то почему вы считаете что он самостоятельно будет устранять проблемы? Почему ему нужно в 101-й раз разжёвывать? Может сразу приехать и отремонтировать авто? Если человек пытливый, то ему достаточно и такой информации что бы понять где дальше читать и как делать.
Все вышесказанное не относится к кому то конкретно.
И очень не благодарное дело нахватавшись поверхностных знаний, не поняв сути, пытаться давать советы другим. Мы сегодня с вами с утра диалоги ведем в двух темах в таком духе.
Сорри за оффтоп.
Kot_174 спасибо за поддержку.
|