Цитата:
Сообщение от alf2004
То есть если у нас вылетел болт петли двери, трещина в корпусе рулевой рейке, я должен был промолчать скрыть, и написать калина не ломается, а это всё пустяки. Нахваливал логан? а может всю дорогу писал что не стоит своих денег которые просят за него сейчас?
|
Молчать конечно об это не надо, страна должна знать своих героев и если в служебной машине, к которой отнсятся далеко не так как своей личной вылетел болт из двери по чьему то ротозейству или еще что убили, так как не мое не жалко, то об это нужно всех известить дабы такую машину больше ни кто не покупал! А далее ты вроде, как бы прозрел и начал говорить, что Логан своих денег не стоит, хотя он лучше Калины! И жаба тебя задавила окончательно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
Давайте все молчать зачем калине японская коробка когда родная неплохо работает не шумит, а на АКПП ездят только блондинко так как настоящий мужик должен выжимать сцепление, можно и так рассуждать
|
А про коробку в Калине я всегда говорил, что она уступает логановской, но это с моей точки зрения единственное в чем Логан выигрывает у Калины, а если будет японский автомат, то Логану просто не чего ловить. И моя фраза которую ты вынес в подпись становить еще более актуальной!