Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:47   #987
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA 2 21942-42-24
Вес репутации: 15 dnkor не успел проявить себя
Отправить сообщение для dnkor с помощью ICQ Отправить сообщение для dnkor с помощью Skype™
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну ка по подробнее чего в логане ломалось?
ну и чего комфортнее калина аль логан?
:
на логане проехал 25 тысяч ни чё не ломалось,правда после 20т появился какой то инородный скрежетащий шум под капотом,временами. раздражала постоянная сопля от воды на лобовухе,в сырую погоду(поправил поднятием дворника немного вверх,стало чуть лучше).на скорости попадая в колею волосы дыбом встают от страха ,так болтает.педаль тормоза очень мягкая(по первости колом вставал ,а вот ход педали сцепления очень длинный. багажник большой но бестолковый,4 колеса не влазило.салон(интерьер) ну очень унылый,на экстерьер пофиг.сзади в районе заднего стекла был какой то сверчёк(постоянно поскриповал-полязгивал.отличия в комфорте,только в кпп калины(шумновата).

нексия машина как машина,не вызывает никаких имоций,едит хорошо. около 100т пробег уже ничего криминального не ломалось,по ходовой чё то меняла.стеклоподъёмники хреново работают,тасол уходит ну и по мелочи,вроде на половину оторвавшейся ручки двери внутренней.

про поломки калины говорить рано(2500 проехал)
интерьер просто радует(у меня чёрный с кожзамом)
ехать очень комфортно(про кпп уже говорил,у меня не воет как пишут многие,просто шумновата)
по мимо кпп не нравится крутилки,температуры воздуха и положение сопл(как то хлипковаты кажутся)
педаль сцепления мягкая(в пробках не напрягает),педаль тормоза тоже хорошо(не как на самарах) и тормозит отменно

вот, как то так,что всплыло в памяти

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Ну да я и продолжаю считать что логан лучше калины, но теперь денег своих он явно не стоит, теперь за эти деньги есть машины и получше.
всё в этом мире относительно... относительно цены,относительно качества и тд и тп
кто то считает что мерин лучше калины,правда не стоит своих денег

мне когда обтягивали плёнкой капот и тонировали стёкла,сказали:да этож русский мерин,почти всё так же
dnkor вне форума   Вверх