Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 10:09   #210
Свой человек

Вес репутации: 40 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от pklyonov
magistr, у меня расход 10.4 л/100 км, но и средняя скорость по БК 20 км/ч. При такой скорости и десятка 7.5 не покажет, двигатели-то одинаковые...
На трассе расход литров 7-8, но я кручу двигатель до 4-4.5 тыс. везде где только можно - тоже на расходе положительно не скажется...
Так что здесь все в норме, я думаю... для своего объема Калина достаточно экономична. Ну, может быть, чуть-чуть похуже современных иномарок...
дааа?? а скока покажет ? средний расход 7,3 на 100, ср. скорость 28-35 км/ч. и это в городе... летом. движок 1,5 8 клопоф.
magistr вне форума   Вверх