Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 19:54   #177
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Калина 1117 - ВАЗ 2111

dimko22rus,верно понятие комфорта у каждого свое. у меня товарищ на 11й он в калине сидеть не может - неудобно ему. а у меня наоборот, в калине 900 км безо всяких напрягов. в 11 чо не нравицо так плохой головной свет, причом я менял фары киржач на бош и толку 0, плохая обзорность, свесы чуть больше чем в калине и грохота в 11 по более. но по трассе на ней хорошо ехать - дорогу держит отлично и багажник у нее по более калиновского
voy@ger на форуме   Ответить с цитированием Вверх