Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 20:07   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 0 medgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себяmedgorod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)

Цитата:
Сообщение от Alexxxx Посмотреть сообщение
Всем привет. Недавно появился звук при движении, похожий на глухое тихое биение неотбалансированной стиральной машины при отжиме. Появляется примерно с 60-70 км/ч и чем выше скорость тем чаще биения. С какой стороны идет звук, не могу определить. Есть подозрение на одно из колес. Вибрации при этом нет. Может кто сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Alexxxx Посмотреть сообщение
Всем привет. Недавно появился звук при движении, похожий на глухое тихое биение неотбалансированной стиральной машины при отжиме. Появляется примерно с 60-70 км/ч и чем выше скорость тем чаще биения. С какой стороны идет звук, не могу определить. Есть подозрение на одно из колес. Вибрации при этом нет. Может кто сталкивался?
У меня тоже такие же звуки,не пойму что такое.Если решили проблему,отпишитесь пожалуйста
medgorod вне форума   Ответить с цитированием Вверх