Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 01:28   #642
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ

Цитата:
Сообщение от DEN_999 Посмотреть сообщение
машина 2005г. соответственно ДК там и в помине нет уже. значит у меня уже евро2 и на правой передней стойке есть датчик неровной дороги я думаю что январь 7.2 калиновским ПО А(I)201СО(56,57,58) будет оптимален. а все же какую версию (56,57,58) из представленных выбрать чтоб по экономичнее было, или может быть запилить в него сразу 2 прошивы типа спорт/эконом и переключать кнопкой?
или купить бош 7.9.7+ с такойже прошивкой которая и была у меня?
пока сумма значение не имеет, значение + и - того или иного эбу
А почему такие думки про дк ,что его уже нет?- тоже встречал калинку у себя в клубе ,самую первую 5_года,там всё еще живёхонькое было (и эбу как раз такой же стоял точ в точ с двумя наклейками как у тебя)
ну хорошо ,нет второго дк ,да и хрен с ним !Ставь бош с ПО евро 2 на днд можешь не заморачиваться ,в комплектациях евро2 его нет ни в одном ПО!
значит по январю ,из всего предложенного мною в плане стока ,я бы посоветовал СО57 ,она нормально и едит и жрет не так много как остальные ,но а лучше конечно тюненую для данного блока ,поедит ваще изумительно и с эластичностью боша и расходом почти(ну может чуток по более) как на боше (есть такие ,сам на на такой порой катаюсь)
ну а бошик ,правильно посоветовали ,лучше сразу прошить тюненой ,толку будет больше тогда от него !все стоки для боша что евро2,что 3 так -посредственные .ну разве что из евро2 только более менее это ПО 102CQ05 (мне оно больше всех понравилось из стоковых)
если есть возможность прошить блок ,то для тебя ваще нет разници ,какой покупать -любой ,хоть от 8_ми,хоть от 16_дырки ,лишь бы он был 797+ и шей скока угодно под себя что захочешь!
а на счет что лучше бош или январь ,правильно подметил товарищ выше ,бошики чуток поэластичнее и помягче двс на нем работает и ХХ стабильнее и расход чуть поменьше чем на январе .Но зато боши критичны к качеству датчиков ,январик более расхлябан в этом (ну так наша рашша ,запас как обычно в +/--километр!)
так что смотри сам ,я бы купил январь ,и не мучался и дешевле и практичнее (к тому же,у тебя наверно и кондея нет?!)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от whiter Посмотреть сообщение
Но видимо, раз он успел сесть меньше чем за сутки практически в ноль - говорит о том, что придется ехать за новым... :(
ну тут как в кино (Берегись автомобиля)-"Cтарый аккумулятор это не жись!"

Последний раз редактировалось Андрей710; 16.12.2011 в 01:24..
Андрей710 вне форума   Вверх