Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 09:39   #720
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Хочу написать про свою калину 173 с эпг:
крутит конешно долше чем, 9ка карб. как то понадобилось запустить двиг у 9ки - так я даже напугался... только ключ задел, а уже все работает... чудеса на калине, крутить приходится до 1 секунды максимум, как правило меньше.
В эксплуатации с июля, 6+ км. пуск с первого раза с -22 до +35 был всегда, единственное когда, не заводится - это температура двс в достаточно узком диапазоне между ~73-77, лечится - не дожидаться отсечки б/н. реагирует на газ вполне нормально, меня пока все в этом плане устраивало. обороты на хх при движении 1000-1100, чем это напрягает? немогу понять... на инжекторе же на нетрали не ездишь...
по поводу движения на холодную - ничего не могу сказать, грею до 35 и тихонько еду.
буду продолжать наблюдения, зима только начинается, надеюсь не подведет
icemanss вне форума   Вверх