Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:10   #2671
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Оптимален только в случае необходимости постоянно съезжать с асфальта. Не так траско и не так жалко. Если такой необходимости нет, то лучим выбором будут Kia Rio/Solaris или Полуседан Comfortline без лишних свистелок-перделок. То же самое относится и к Lacetti. За поллимона можно взять даже универсал. Главное свистелками не увлекаться. Имея сегодня в кармане полмиллиона на приобретение автомобиля, я бы выбирал из этих вариантов и ни в коем случае не включал бы в список Калины-Приоры. Калины-Приоры рассматриваем в сегменте до 400 тыс. р. и если всенепременно хочется новый автомобиль.
Это твое мнение, а я считаю иначе, а именно Калину наиболее оптимальным выбором из перечисленных тобой автомобилей.
БорисbIч вне форума   Вверх