Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 12:08   #2
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
airfly, ну если авто доставляет неприятности смысл его тогда держать
она не доставляет неприятностей,
она все время требует обслуживания: надо доливать, следить, то тут то там начинает стучать.
надо выбирать время ехать в СТО,
на сегодняшний день до весны отложено- переборка системы охлаждения, антифриз расходник- литр на 30-40 дней,
переборка стеклоподъемника, дощечкой внутри стекло подпер и до весны можно потерпеть.
иногда возникающий стук под двигателем уже 6 месяцев не локализован. на СТО загоняешь, вроде не стучит найти ничего не могут- поездиешь, на холостых иногда появляется. похоже на дребезжание защиты.
Я уже перегорел по этим вопросам нервничать.
Ездиет и слава небесам, о комфорте речи нет,
в путешествие по горам урала от греха подальше поехал на пузотерке- не разу не пожалел, хоть и ездил не по асфальту.
желающие могут пробить дорогу на Шульган таш - это очень сильно не асфальт.

А не продал , потому что у нас продавать калину 3-летку оказалось не выгодно :(
Когда год назад начал продавать получилось, что машина уйдет тысяч на 40 дешевле чем это ожидалось.
Так сказать ставка на автомобиль Калина не сыграла, толи спасибо государству с его программой сдай утиль, толи репутация авто в нашем регионе подвела.
Поэтому раз деньги уже вложены в авто решили не продавать.
И как бы решили, что фиг с ним пусть дома -будет две машины в сумме на N виртуальных тысяч рублей, нежели одна на ту же N-40 виртуальных тысяч рублей.

Жене по пока она как бы молодой водитель этого хватает.

Последний раз редактировалось airfly; 16.12.2011 в 12:20..
airfly вне форума   Вверх