Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 17:42   #752
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Насколько я понимаю, паук - это блок с проводкой на датчики и бензонасос. Штатная сигналка (у меня, например) вырубается снятием клеммы. А затем за минуту-другую ставится этот самый паук, кидается проводка на датчики и бензонасос, и все, собственно.
Нештатные сигналки, думаю, обходятся по похожему сценарию...
Поэтому надо страховать каской
Чёт я недопонимаю.....
всё равно придёться аккум подключать чтоб стартер работать мог, а когда аккум будет подсоединён то сирена заверещит, или ещё и сирену надо найти и располовинить ?
А нештатные сигналки ещё и блокируют цепи релюшками которые управляються сигналами по штатной проводке, а где стоят релюшки ещё знать надо, какой смысл подавать ток на бензонасос с паука если там будет стоять такая релюшка ?
Автобус вне форума   Вверх