Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 22:35   #29
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

афтор темы блефует. преоро нисколько не лучше калины по эксплуатационным характеристикам. равнозначные они. а престижней приору считают только абрэки и чоткие посоны с 8 классами образования. У приоры уже какойто имидж быдломашины сложился, лично для меня. Мне даже десятка от богдана нравится больше. единственная приора которую не могу отнести к разряду быдло-кар так это универсал.
если калина не нравится ВАЗ не для вас продавайте калину и берите какойнибудь акцент бэу с прокуреным салоном, типо иномаурка, грация.
Silence63 вне форума   Вверх