Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 07:59   #2692
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

osrsoft
Ситуаций разных много. Одно остаётся неизменным - заданная БорисЫчем планка в 500 тыс. р.
Реально оценив свои возможности и установив планку на покупку автомобиля именно в 500 тыс. р. и именно автомобиля, не стоит смотреть в сторону Калин с Приорами и Самарами. За 500 тыс. р можно приобрести автомобиль выше классом и лучшим качеством изготовления чем автомобили производства АвтоВАЗ.

Цитата:
В реальности же бывает так: Продаем свою Калину, к примеру 200 тыс, плюс накопления, например 50 тыс, остальное в кредит. В принципе сумма 500 тыс. доступна, и кто-то купит автомобиль за эти деньги, я его не осуждаю, возможно и сам так поступлю. Но рациональней все же купить автомобиль подешевле.
Да гори в аду такой автомобиль с такой реальностью. Я бы не стал брать в кредит 250 тыс. р при з/п в 15-20 тыс. р.
В этой части я согласен. Имея на старте 250 тыс.р. и невысокий среднемесячный доход незачем прыгать выше головы.