Цитата:
Сообщение от oapv
необязательно, необходимо дождаться быстрого мигания машинки (10-15 сек) после чего включить зажигание - клаксон + мигание поворотниками + писк
Добавлено через 5 минут
штатная АПС не бибикает, не ставит на охрану, не оповещает о незакрытой двери - эти задачи выполняет блок эл пакета т е штатная сигналка, АПС отвечает только за разрешение запуском двигателя, включает салонный плафон, пищит о оставленных ключах, включает задние ПТФ
вот для начала изучите вот это - АПС 6.1 и СУЭП Люкс - устройство и порядок работы, а потом поговорим о блондинках
|
Короче, помощи от вас не дождешься! вы только к словам придираетесь, и строите из себя умников. Инструкцию я изучил, делаю все по инструкции и не надо меня носом тыкать! я говорю о том, что по инструкции не выходит. И вопрос у меня как раз был про АПС а не про блок электропакета.
Добавлено через 4 минуты
я понимаю что и чем управляет и куда идут всякие сигналы. мне непонятно почему не обучается новый ключ если считать что с концевиками все в порядке
Добавлено через 49 секунд
и с прочими деталями электропакета тоже все в норме
Добавлено через 4 минуты
Я спрашиваю ПРО АПС!!! а вы мне начинаете про бибикание и плафон а потом говорите что они не связаны
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
Kettler,
1. соответственно вопрос - установлена ли уже доп сига ?
АПС не входит в режим программирования, отсюда несколько вопросов:
2. закрытая дверь не говорит еще о том что сработал ее концевик, поэтому скажите срабатывает ли плафон освещения салона на открытие дверей.
3. при постановке на охрану штатным брелком не срабатывает ли один раз клаксон, оповещая что не закрыта какая то зона.
4. после постановки на охрану мигает ли индикатор ИММО на панели
5.
|
Кто это писал? я что ли?