Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 12:12   #5
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от 3login Посмотреть сообщение
http://www.avito.ru/items/kazan_avto...chbek_50886191
продавец говорит что пробег реальный 100%, любые проверки.
продавец машину поставил на авторынок, сам завтра будет.
сходил сегодня посмотрел, машина в идеале, сзади блины хертз. ходил вокруг, нашел маленькую царапину на бампере только, больше ничего, как новая.
созвонился с продавцом , говорит что дешевле 190-195 не будет уступать и если дешевле расчитываю даже не приезжай говорит. На месте реально будет уломать на 185 хотябы? или дорого?
все гвоорят Я смотерл калину себе. Началось что калина хозяина, потомоказалось - телки. В гаи он ее везт не хотел, взял у нее доверку спрбгом вопромыбыли. Глянули днище - вмятина от пенька, камня или еще чего. Он видать это первый раз увидел, хотя такое сделать - запомнилось бы. Так что тут верить никому нельзя. Я после всего этого думаю, а не звять ли новую? Пусть и без кондея, 9000 долларов, с ЭУР, зато новое, а не бу за 7000. К тому же года хорошо машине не делают, 07 год - через неделю 5 лет машине. Это шланги, жикости, резину менять и начинается куча проблем...
temych_p вне форума   Вверх