Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 12:25   #3627
Интересующийся

Вес репутации: 16 Cheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Штатный иммобилайзер - 2

Слышал что при каком то стечении обстоятельств (когда аккум садиться в 0) в ЭБУ прописывается всякая ерунда и в итоге двигатель не заводиться.
Кто то может сказать как от этого обезопасить себя, хотелось бы узнать когда это происходит:
- при включении зажигания?
- при накидывании клеммы на аккум?
- при попытке включить стартер и т.п.?
Просьба отвечать только тех кто непосредственно с этим сталкивался. И как с этим бороться? Лучше конкретные советы а теорию я думаю не стоит. (Типа купи новый аккум не принимается, он и так новый - просто всякое бывает)
Если что не так написал просьба не наезжать а дать конкретный совет. (на дворе зима - ситуация я думаю самая актуальная - не хочется где-нибудь встать, тем более не у себя в городе).
Cheepoos вне форума   Вверх