Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 12:44   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Не выходит на рабочую температуру.

Dark17, ты про краник который в штатный пароотвод поставил? Я считаю это не правильным, вообще не пойму зачем он там по твоему.
Я и не собирался выяснять отношения как коты, разве ты не заметил это в моих словах, другой может и послал бы уже куда подальше. Мы все здесь что бы помогать друг другу.
На счет приглашения спасибо, чисто по человечески может и принял бы. Но если ты на форуме не только со мной, со всеми не можешь найти общий язык, ответить на вопросы которые тебе задают, грамотно и понятно изложить свои мысли и идеи, то какой смысл.
Dali вне форума   Вверх