Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 15:15   #113
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подскажите с выбором саба!

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
Доброго дня посоветуйте саб бюджет примерно до 3000 тысяч особо долбежки не надо хотелось бы музыкальности и мягкости не особо люблю когда все трясется,
Что имеем голова pioneer 6310sd акустика на фронт Kicx PD-6.2 усилок mystery mb-4.400 , пока хочу обойтись одним усилко на фронт и на саб в режиме моста далее на фронт двухканальный отдельно а на саб буду ставить моноблок , вот хотелось бы совета по поводу саба , может зя а может free air , вожу очень часто коляску в машине идеально было бы free air но выслушаю любую критику
если ЗЯ то хорош Fосаl Ассеss 25А1 у меня он в 26литрах инсталирован!
Для фришки аудиоСаунд 10 однозначно!
Имхо я ЗЯ!Но у тебя седан сейчас только заметил тогда придется отделять багажник.

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх