Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 16:22   #488
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Как меняются лампы ближнего света H7

Цитата:
Сообщение от кудесник Посмотреть сообщение
маяк кажется тоже китай,и хватает их набольшый срок,у меня обе фары маяк около года уже и ни че.так что маяк рулит и цена небольшая и видимость от них нормальная.тоже думал месяца на 2,когда покупал,а держутся уже ого-го
Не надо мне маяк, 3 месяца и конец света, светят в прозрачности. Сменил на осрам ещё в апреле, до сих пор светят молочно-белым, не темнеют , думаю как родные филипы проходят. 200р за лампу. Я и габариты поставил светодиодные, можно ближний не включать днем.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх