Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 17:58   #151
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ВИК,ну ты пряМ скромняга какой-то. Твоя комплектация Престиж, аналогичная Люксу 11196 потянет на все 472 тр. (правда с 15-м литьем).
Литьё сам подберу , а автомагнитола с завода нафиг нужна у меня есть свои варианты вот и получается заявленная мной сумма .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
бугага)) при моих 174 тогда должно быть вообще теснотища, однако простора и места выше крыши))) неее, ну конечно если при росте 173 масса составляет 120-140, то только тогда нет комментариев.

Поезди на Логане , а потом сядь в Калину , а указанный вес у меня много меньше .

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ra3tmo;2560005]
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение

Кстати , сборка у Калины получше.
В смысле , покачественнее...
А в этом друг мой ты не прав и этому я свидетель .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Смешно,проблема решается за 15 минут,а что там со стеклом задней двери? Его тоже можно за 15 минут переделать?
Купи машину и доведи её до ума , а самому заводу наверное технически сложно решить эту проблему уже много лет ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Полагаешь,что наклеив мухобойку на капот и спойлер на багажник(при этом выкинув стабилизатор) можно здорово изменить экстерьер? Аратюнинг по хранцузски? =0)))
А чем тебе не нравится экстерьер ? Очень даже не плохо смотрится и самое интересно народ в регионах на Логаны записывается на несколько месяцев вперёд и как ты думаешь почему ?
ВИК вне форума   Вверх