Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 22:58   #88
Орловская ячейка

Автомобиль: 11183 норма -> MMC -> GM
Вес репутации: 17 NEK не успел проявить себя
Re: Про заправки нашего города.

Цитата:
Сообщение от P-IV Посмотреть сообщение
Если есть желание убедиться, а не просто потрындеть, очень рекомендую попробовать выкатать по паре полных баков каждого бензина (лучше с одной заправки и лучше с газпрома) на своей машине. Я такой эксперимент проводил.

Добавлено через 2 минуты
На 8-ми клапанной калине, кстати, можно попробовать и 80-й. Он еще есть на петроле. Разница должна быть более заметна.
расход можно получить одинаковый на 92 и 95 притом на 8-ми клапанной калине она хорошо на них работает но стиль езды одинаковый ни как всетаки мощность на несколько лошадок будет разная я пробовал по трассе 300км в одну сторону на 92 расход 6.0-6.2 и обратно на 95 расход 5.8 при скорости 100-110

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Я пробовал ездить на 92 и на 95 по месяцу. Разницы особой не было. Тока што 95 дороже. Вон Валера тоже на 92 перешел, говорит дешевле, хотя долго упирался. И едет не хуже на 92.
я всетаки чувствую разницу между 92 и 95 ни сколько по расходу сколько по работе двигателя но это только если 95 нормальный а не 92+3 а на 8-ми клапанной калине заливайте 92 и нечего тут думать
NEK вне форума   Ответить с цитированием Вверх