Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 00:05   #2703
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Если приглядеться к ценовому ряду конкурирующих в этом сегменте,то полтиник уже о чём!Офтоп у чела на Спортидже и турбина(поменянная) теперь гавкнула-он в шоке.
mikl 7, да я и сам не Рокфеллер, но ведь это авто!!! и если у человека з/п под полтос в месяц (в городе крупном), то и авто не на один год берется и эта разница на эти годы нивелируется. А насчет Спортиджа, то конечно дизеля брать (тут корейцы и не только в моих глазах ниже плинтуса конечно), то это в наших климатическо-топливных условиях полный мазохизм... у знакомой на работе бенз Спортяга 2008г.в. за 65тыкм-только ТО... но правда она особо на стуки в подвеске не заморачивается и допускаю, что стойки стаба поменять пора уже.

п.с. к слову о дизелях, на работе дядька поменял уже и турбину и форсунки на Рено кангу детского пробега за 50 тыров у неофициалов-вот уж точно мазохисты (я еще понимаю профи с их пробегами, а частников для личного пользования-никогда не пойму).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх