Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.
Поначалу понять не мог, почему я трогаюсь с рывками. Привык на тросовой шестерке практически одновременно давить на газ и отпускать сцепление. На егазе такой алгоритм не прокативает из-за небольшой задержки, вот и получалось что сцепление уже почти отпустил, машина сначала тыкается носом, а потом просыпается егаз и полетели..........(((. Сейчас приходится сначала на газулю жать и чуть с задержкой сцепу, тогда нормально.
Кто знает, Паулюс это лечит?
Я тоже по началу так трогался , а всё по тому что привык что на прежней машине сцепление схватывало в начале хода педали, когда выезжал из салона так ввалил газу что у менеджера глаза на лоб полезли, привык то к один движениям ногами в соотношении отпуск сцепы давление на газ, а тут по другому сцепление схватывало в конце, в принципе приловчился сейчас нормально уже привык, сегодня пришлось перегонять прежний авто ну тот на котором ездил раньше так при выезде из гаража начал дёргаться опять же потому что уже привык к калине, но заморочек с поздним реагированием эпг ни разу не наблюдал. А если всё же машина дёргается, думаю надо проверить свободный ход тросика сцепления, я у себя регулировал до нужных параметров, после этого проблем с троганьем не было.
|