Цитата:
Сообщение от Silence63
неоднократно защищал мобил. Но их маркетинговый ход я не принимаю ни под каким соусом. имею право.
|
Silence63, не упирайся. Мобил должно быть масло неплохое. А их рекомендации - всего лишь маркетинговый ход. Я тоже переплачивать за бренд не желаю, поэтому решил вообще на Лукойл пересесть. Если придерживаться их предписания для НАШИХ ДВС, то, имхо, вреда не будет. Но оговорки-то типа можно пользоваться одним маслом меньшей вязкости в течение всего срока эксплуатации есть. Так что все нормально. Если голова на плечах есть, то тупо масло в движок лить не будешь, а смекнешь что к чему. Я заметил в последнее время, что все статьи, рекомендации и прочее стали биполярными, то есть предлагают одну точку зрения, но тут же намекают, что есть и противоположная. Снимают с себя ответственность, что ли. Так что читай: вот тебе рекомендация от Мобил, а поступать волен, как сам считаешь нужным с учетом требований производителя. По-моему именно так и есть. А ты уж слишком предвзято на Мобиловскую политику смотришь.