Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 01:05   #713
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
неоднократно защищал мобил. Но их маркетинговый ход я не принимаю ни под каким соусом. имею право.
Silence63, не упирайся. Мобил должно быть масло неплохое. А их рекомендации - всего лишь маркетинговый ход. Я тоже переплачивать за бренд не желаю, поэтому решил вообще на Лукойл пересесть. Если придерживаться их предписания для НАШИХ ДВС, то, имхо, вреда не будет. Но оговорки-то типа можно пользоваться одним маслом меньшей вязкости в течение всего срока эксплуатации есть. Так что все нормально. Если голова на плечах есть, то тупо масло в движок лить не будешь, а смекнешь что к чему. Я заметил в последнее время, что все статьи, рекомендации и прочее стали биполярными, то есть предлагают одну точку зрения, но тут же намекают, что есть и противоположная. Снимают с себя ответственность, что ли. Так что читай: вот тебе рекомендация от Мобил, а поступать волен, как сам считаешь нужным с учетом требований производителя. По-моему именно так и есть. А ты уж слишком предвзято на Мобиловскую политику смотришь.
Dimmy вне форума   Вверх