Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 07:28   #7
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Интересно народ в очередях стоит за щильдиком наверное ? Интересно , что готов даже переплатить лишние деньги . Так в чём причина или все дауны т.к не покупают Калину .

Добавлено через 6 минут
ВИК, вы знаете основной закон рынка???? Спрос порождает предложение, вам о чем нить говорит???? А может основная проблема в искуственном создании очереди??? Заодно это позволяет держать цену удобную для производителя???? Вы представляете ситуацию, если вдруг сегодня за один день всем желающим доставят Логан???? Насколько он потерет в цене????? А не будет спроса, то и цена резко упадет... и будет он стоить как Калина)))) ААААбиднааа, будэт даааа???? Так что очереди грамотный маркетегинговый ход. ИМХО.

Да и еще, я даунами так то никого не называл, я уважаю выбор других людей, мне вобще не важно на чем человек катает свою попу, лишь бы человек был хороший.

Пы.Сы. А вообще ссылка на Дром удручила))) Дайте нам форумчанам на халявку Логан))) эк мы его ушатаем))) Да и выкладывая это все на нашем форуме)))
А вообще тнма не об этом, ушли совсем в сторону
Смеагорл вне форума   Вверх