Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 09:12   #2707
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
В пятницу приезжали смотреть Сценик,но не взяли-сказали,что будут дизель искать... =0)))
Да уж)) ЛюбоВ к тракторной тяге все перевешивает... даже более дорогую цену соляры над 92-м на именитых заправках)))
Один в один ситуация со знакомыми- S мах дизель, на юге заправились на какой-то укрнефтеперебензсолярогаз и через несколько десятков км- тю-тю. Чихая и кашляя добрались в Питер своим ходом, при этом в Харькове затратили несколько десяток тыщ рупий на поддерж. работоспособности. Ну а здесь все по взрослому- у официалов в Питере под двести тыщ (точно не помню, может и побольше) ремонт капитальный, а альтернативный ремонт существенно подешевле вроде (но как я понял для продажи). А самое главное, спрашиваю его- ну чего брать-то будешь? Дизель, отвечает с гордостью мне-ведь это не забываемая тракторная тяга... и иногда халявная соляра))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх