Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 17:25   #87
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 alat не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ron
Не знаю может у вас частые случаи беседы с сервисменами
Ну почему Вы все к моим словам пристаете?
Да, у меня есть некоторый опыт общения с сервисменами.
Но из этого никак не выходит, что я не вылезаю из сервиса!!!
Да и друзья у меня есть. Которые тоже ночуют где угодно, но не на сервисе.
И опыт мой говорит мне, что с НОВОЙ десяткой разговоры о частых её ремонтах СЛИШКОМ ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!
Да, согласен - сверчки присутствуют.
Да, недостаточна пассивная безопасность (нет подушек). Как и нет АБС. И это прискорбно.
Но редко кто объективно тысячами километров зажигает по проселкам на иномарках.
Как правило люди, покупающие иномарки, уже имеют дачи с более-менее вменяемым подъездом. И там грунтовкой уже не пахнет. Поэтому и не делают иномарщики, да и ВАЗовцы сверхдлинноходных подвесок. Логан - скорее, непонятное исключение. Может, РЕНО ориентировалось на какой-нибудь Непал или Афганистан при проектировании подвески?
А у кого хобби - рыбалка и охота, то на Логан, даже если бы он был весь положительный, они все равно не посмотрят. Сами понимаете.
Поэтому, если Вы согласны переплатить за отсутствие скрипов, и переплатить достаточно, то я Вас от этого не удерживаю.
Да и тема немного по другому озвучена.

Цитата:
На счет шума коробки, дык люди пересевшие с жигулей, в такой тишине слышат каждый шорох. Я бы посмотрел на владельца жигуля у которого бы сняли посторонний шум от дороги, он бы в ужас пришел от воющего моста, коробки, движка
.

Вы же говорите о коробке от лагуны? Так мне кажется, что и сравнивать надо с Лагуной.
Скажите, а что, эта коробка и в Лагуне также гудит? Или только пассажиры Логана из-за очень хорошей звукоизоляции слышат этот шум?

Цитата:
Дык вот исходя из моих затрат покупка любой из запчасти кажется просто смешной. Расходники на ТО ниже ВАЗовских. ТО ниже ВАЗовских, запчасти требуются гораздо реже..да и по некоторым позициям как оптика например ВАЗ ушел вперед
Вы понимаете, я согласен с тем, что ТО на Логан может быть дешевле чем на ВАЗе.
НО всё-таки деньги от обладания автомобилем считают по окончании эксплуатации.
Цены на запчасти всё-таки объективно на Рено дороже. Где ненамного, а где и прилично по сравнению с ВАЗом.
Обслуживание, стоимость нормо часа на Рено фиксированная и это радует. Огорчает лишь то, что эта стоимость дороже, чем на многих сервисах ВАЗа.
Гарантия на Рено и больше и реальнее. На ВАЗе за гарантию приходится бодаться с сервисменами. Это да.
А вот по совокупности затрат на ремонт, эксплуатацию и обслуживание Логан все же в ДЛИТЕЛЬНОЙ эксплуатации (более 6ти лет) окажется дороже. Учтите при этом разницу в стоимости автомобилей. Я надеюсь - Вы не будете сравнивать самый пустой Логан с десяткой?[/quote]
alat вне форума   Ответить с цитированием Вверх